Meligeni arrasa, dá pneu, vai à final em Curitiba e passa Fonseca

Sábado, 26 de outubro 2024 às 16:25:46 AMT

Tênis Profissional

Felipe Meligeni, número 167 do mundo, emplacou sua melhor exibição neste sábado e garantiu vaga na decisão do challenger 100 de Curitiba (PR), evento no saibro com premiação de US$ 133 mil. Crédito: João Pires/Fotojump

Entre em nosso canal do Whatsapp - Entre em nosso Bluesky

O campineiro derrotou o canhoto argentino Juan Manuel Cerundolo, 149º colocado, por 2 sets a 0 com parciais de 6/4 6/0 após 1h25min.

O primeiro set foi duro. Meligeni abriu uma quebra, sofreu o empate em 4 a 4, salvou chances do rival no nono game, foi com tudo pra cima e fechou no segundo set-point. Ele começou segurando o saque no início e deslanchou rumo ao pneu com o placar de 6/0.

Foi o terceiro jogo entre os dois somente este ano e a segunda vitória de Felipe que vai buscar o título neste domingo, às 11h, contra o português Jaime Faria, 144º, que bateu o brasileiro Gustavo Heide por 6/4 6/3.

Com o resultado, Felipe vai indo aos 393 pontos com o 150º lugar e ultrapassando João Fonseca que vai ficando como o 151º com 388. Felipe pode fechar a semana como o 135º se conquistar o troféu.