O restaurante Tatel, criado pelo conglomerado de Rafael Nadal e Cristiano Ronaldo, ganhou mais uma filial, agora na Cidade do México. Essa se torna a sexta filial do restaurante que vem se expandindo pelo mundo. Crédito da Foto: Arturo Torres Landa
As primeiras foram na Espanha em Madri, em 2014, e Ibiza, em 2017, e seguiu para Beverlly Hills, em Los Angeles, e agora conta também com Riad, na Arábia Saudita e Valência, na Espanha.
Localizado na emblemática Avenida Presidente Masaryk, o TATEL Mexico City é inspirado no charme da década de 1920 temperado com uma pitada do glamour das cidades e costas espanholas, algo visível no casarão que abriga o restaurante. Decorada nos moldes do art déco, dotada de inúmeros espaços, terraço com DJ e salas de jantar privativas, a mansão onde está instalada a TATEL Mexico City não só convida você a ficar por muito tempo, mas também a explorar seus recantos em cada um.
No seu cardápio, o visitante encontrará a essência dos ingredientes e técnicas da Espanha levada a novos patamares graças ao uso – também – de produtos mexicanos.
«Aprendi com a maioria [em Oaxaca] como fazer toupeira e a importância do café da manhã no México, por exemplo. E embora tenha sido difícil dar aquele toque local aos pratos que fundem a cozinha espanhola e mexicana, graças a Rubén Morales, um chef mexicano que colabora comigo na cozinha, penso que obtivemos um bom resultado. Nós nos entendemos perfeitamente”, explica o chef Juan Manuel quando questionado sobre o desafio de traduzir essa culinária ibérica em tom mexicano.
A informação é do Food and Travel do México.