A oportunidade perdida e as lágrimas de Bia Haddad

Sábado, 06 de julho 2024 às 20:08:55 AMT

Link Curto:

Tênis Profissional

Por Fabrizio Gallas - Termina o jogo, Bia Haddad deixa a quadra às lágrimas e vai praticamente direto para a entrevista com a ESPN a qual antecipou em vinte minutos. Ela faz o bate-papo com o repórter ainda com a voz embargada e o semblante de choro. Crédito: Jimmie 48 Photography/WTA

Entre em nosso canal do Whatsapp!

A frustração era evidente. E justa. Ter 4 a 0 no primeiro set na grama e levar nove games consecutivos é um baque muito forte, uma baita oportunidade perdida. Não indica que ganharia o jogo, mas ter confirmado aquele primeiro set poderia ter mudado completamente o rumo da partida.

Era um jogo 50 a 50. Mesmo com a fase melhor de Collins, a brasileira tinha bola para vencer e sabia disso. E entrou em quadra jogando aquele tênis que a levou ao top 10 ano passado.

A chuva veio e Bia voltou um tanto desligada, abaixou a intensidade, Collins voltou determinada, mais agressiva. Essa pequena melhora da americana a fez tomar as rédeas da partida.

Bia voltou a ter aquela oscilação que vem apresentando por quase toda a temporada.

Olhando friamente no papel foi uma campanha normal da brasileira em Wimbledon. Perdeu para uma grande tenista que vem em uma grande temporada. Agora a derrota como veio deixe um sabor bem amargo.

O certo é que a brasileira vem se cobrando muito e deixando isso transparecer tanto dentro como fora das quadras em suas declarações. Alguma coisa precisa ser feito e só ela sabe os seus fantasmas.

Curtinhas:

E que vitória da dupla Melo e Matos com vaga nas oitavas em Wimbledon. E eles podem ir além. A dupla está a três desistências da Olimpíada e também aguarda a vaga em Paris.